Ingredientes:
1 Paquete de Ravioli frescos de pera y queso (En carrefour, por ejemplo)
1 Envase pequeño de nata para cocinar
200 g de queso tipo philadelphia.
Queso en polvo
Pimienta
Sal
Explicación:
Bueno, este plato es muy sencillito, pero el resultado me gusta mucho, esta pasta rellena de pera y queso tiene un sabor muy especial y el plato queda muy rico así que solo hay que cocer La pasta, con mucho cuidado, no darle mucho fuego porque se abren enseguida y en un plis se pierde el relleno, así que lentamente se hace la pasta, se escurre y se reserva en los platos, y en la misma cazuela pongo la nata, el queso y le doy unas vueltecitas para mezclar bien y que quede como una salsita, salpimentar y poner por encima de la pasta y antes de servir ponerle el queso en polvo. Probadlo porque os va a sorprender lo fácil y lo rico que está. SALUD!!!! Si alguien prefiere hacer la pasta fresca rellena, en vez de comprarla, que me avise y le paso la receta de como hacerla en casa :))
hermosa,pues pon aquí la receta de cómo haces la pasta, bss
ResponderEliminar