lunes, 24 de mayo de 2010

Bizcocho clásico bien presentado :)

Ingredientes:

1 Yogur (El envase lo utilizaremos de medida)
3 Medidas de harina de trigo
2 Medidas de azúcar
1 Medida de aceite
3 Huevos
1 Sobre de levadura en polvo
Frutos deshidratados
Barquillos de chocolate
1 Envase de helado de vainilla
Natillas (Las compro hechas...)
Canela

Explicación:

Es un postre ideal si tienes mucha gente, porque queda muy bien presentado y sale barato.

Para hacer el bizcocho, ponemos en una bol, el yogur, la harina, el azúcar, el aceite, y los huevos, batimos lo suficiente para mezclarlo bien, añadimos la levadura y movemos de nuevo, untamos la base y lados del molde con mantequilla, ponemos un puñadito de harina y lo vamos pasando por los lados para que se quede enharinado, entonces vertimos una cantidad a la base, ponemos unos frutos esparcidos, y terminamos de verter toda la masa al molde, metemos en el horno precalentado a 180/200º y lo tenemos ahí hasta que esté doradito y que al meter la punta del cuchillo, salga limpia, cortamos el bizcocho en rebanadas de un dedo de grueso. (El molde tiene que ser estrecho, alargado y hondo, si no tenéis, en el mercadona hay unos para hornear que son así, pero pequeños, hago 3 bizcochos con esta masa)

Para presentar:

En los platos de postre, ponemos un poco de natillas para hacer una base, encima ponemos una rebanada del bizcocho, a los lados, un poco de helado con canela por encima y al otro lado un par de barquillos.

No hacen falta comentarios...verdad...? Esto está delicioso!!!! SALUD!!!!  :)))

No hay comentarios:

Publicar un comentario