sábado, 29 de mayo de 2010

Tarta Idiazabal




Ingredientes:
1 Hoja de hojaldre
Queso Idiazabal Aranburu
Tomates Cherry
Cebolla
Sal y pimienta
Opcional: jamón serrano cortado finito o tiras de bacon


Explicación:
Se corta la cebolla en juliana fina, la doramos en la sartén, colocamos la pasta de hojaldre en el molde, salteamos la cebolla, forramos un molde redondo y plano con papel vegetal y ponemos la masa encima (Tiene que estar bien estiradita, la base se queda pegada al molde, pero los bordes se quedan sueltos por encima del papel vegetal, los bordes que salgan por los lados un par de dedos) ponemos el queso en dados y cuando esté lista la cebolla, la colocamos encima del queso, después los tomates cherry, salpimentamos y la metemos en el horno precalentado a 200 grados, durante 15 minutos. Le ponemos un poco de orégano o tomillo, (A mí me gusta ponerle el popurrí este de hiervas provenzales) Y a le, a comeeer!!!  Ponedle imaginación, a este también se le puede poner un poco de bacon, o jamón serrano cortado finito…aaarg, ya le estoy añadiendo calorías, jajaja, no puede ser….SALUD!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario