Ingredientes para 2:
1 Pechuga de pollo
1 Pimiento verde
1 Cebolla mediana
10 lonchas de chorizo "revilla"
Tomate frito "Solís"
1 Paquete de tortitas (Old el paso, por ejemplo, lleva 8 tortitas)
Pimienta
Sal
Pimentón dulce y si se quiere, también picante
Explicación:
Picamos todo muy pequeñito, la cebolla, el pimiento, la carne y las lonchas de revilla. Se sofríe, primero la cebolla, cuando esté transparente, añadimos el pimiento y cuando esté fritito, vamos añadiendo la carne, damos una vueltas para que se vaya haciendo, salpimentamos y por último añadimos las lonchas de revilla, todo bien picadito, una vez lo tengamos todo hecho ponemos el pimentón, un par de vueltas y añadimos un buen chorrete de tomate frito, movemos y ya reservamos.
Calentamos un minutillo las tortitas en el microondas, si se tiene... ponemos una tortita en el plato y un poco de relleno en la parte del centro, hacia arriba, plegamos la parte de abajo y luego los lados, así cierro yo los burritos...se puede poner un palillito cruzado para que se mantengan cerrados, este plato deja muuy lleno...así que solo pongo 2 por persona y 3 para los valientes :))) servid enseguida, aunque a este plato es díficil pillarle en punto, porque si te lo comes enseguida, te quemas con la salsa....y si lo dejas mucho, se enfrían enseguida...eso sí, están muy ricos, tiene un sabor delicioso. SALUD!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario