miércoles, 19 de mayo de 2010
Xanxullo de Novelda
Ingredientes:
1 Bolsa de patatas fritas
1 Lata de berberechos
1 Lata de mejillones en escabeche
1 Limón
Pimienta
Almendras fritas
Olivas rellenas
1 puñadito de gambitas cocidas (De las que ponermos en el arróz, por ejemplo)
Boquerones en vinagre
Explicación:
En un plato amplio se coloca la base con las patatas fritas de bolsa, luego vamos poniendo por encima repartido los mejillones con un poquito de caldo incluso, luego los berberechos, las olivas, las almendras, y finalizando por encima unos boquerones en vinagre, 4 ó 5, y unas gambitas, se le pone un poquito del jugo del limón, la pimienta y se debe de comer de inmediato, ya que se pueden poner muy blandas las patatas fritas....y a mi por lo menos, me gusta que estén crujientes...esto, como aperitivo, con una cervecita, un bitter o el refresco que os guste, está de lujo...SALUD!!!!
P.D. Aquí tenéis unas fotillos de cómo lo tomamos la última vez, con moje y unas gambitas de Huelva.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario