miércoles, 19 de mayo de 2010

Revuelto de verduras con endivias



Ingredientes para 2:

1 Bote de judías verdes de unos 600g
6 ajos tiernos
1 Huevo (Para Nélida, sin huevo, que tb está rico, jejej)
Setas
3 Lonchas de jamón serrano
Aceite
Vinagre de Módena
Miel
Nueces

Explicación:

Hacer un sofritito, primero ponemos los ajos tiernos, luego las judías, las setas y por último le añadimos el jamón serrano, finalmente le ponemos el huevo, sin batirlo y dejamos que se cuaje un poquito sin moverlo, lo servimos junto con una endivia abierta por la mitad, con el aliño de aceite, vinagre de módena, miel y las nueces picaditas, yo hoy no tenia miel, así que le puse una ciruela picadita, que le ha dado un gustito dulce muy rico...me encanta el constraste de sabores.....Y después de comerlo....os aseguro que está delicioso...... SALUD!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario